Motion 5, Compressor 4: Bei Quelle als Zielort in den Voreinstellungen der Option "An Compressor senden" werden keine Dateien erstellt

Wenn Sie in einem Motion 5-Projekt "Bereitstellen" > "An Compressor senden" wählen, scheint der Auftrag erfolgreich ausgeführt zu werden. Die bearbeitete codierte Datei wird jedoch nicht an einem zugänglichen Speicherort auf dem System erstellt.

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie einen Stapel unter Verwendung einer Compressor-Voreinstellung senden, für die der Zielort standardmäßig auf "Quelle" festgelegt ist, und Sie diesen Zielort nicht anpassen.

Um das Problem zu vermeiden, sollten Sie stets einen bestimmten Zielort für Ihren Stapel festlegen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Zuweisen von Zielorten des Compressor 4-Benutzerhandbuchs.

Um auf die bearbeitete codierte Datei zugreifen zu können, die beim ersten Codierungsversuch des Stapels erstellt wurde, klicken Sie auf die Taste "Im Finder zeigen" – das Lupensymbol, das in Compressor rechts neben dem gesendeten Stapel im Fenster "Verlauf" zu sehen ist:

Compressor-Fenster "Verlauf" (die Taste "Im Finder zeigen" ist im weißen Rahmen hervorgehoben)

No alt supplied for Image

Bearbeitete codierte Datei im Finder nach Klicken auf die Taste "Im Finder zeigen"

Weitere Informationen

Einen Stapel erneut senden

Alle Informationen zu Stapel-Übertragungen werden im Fenster "Verlauf" gesichert. Diese Informationen umfassen Details zu allen Aufträgen und Zielordnern des Stapels und Angaben dazu, welche Ausgangsdateien den Aufträgen und Zielordnern zugewiesen wurden. Sie können diese Informationen verwenden, um einen Stapel erneut zu senden. Bewegen Sie dazu einfach den jeweiligen Eintrag aus dem Fenster "Verlauf" zurück in das Fenster "Stapel".

So senden Sie eine Stapel-Übertragung aus dem Fenster "Verlauf" erneut

1. Verwenden Sie die Dreiecksymbole, um die Stapel-Übertragungen zu suchen, die erneut gesendet werden sollen.An dieser Stelle sollten Sie der jeweiligen Übertragung einen erkennbaren Namen geben.

2. Bewegen Sie die Übertragung aus dem Fenster "Verlauf" in das Fenster "Stapel".

3. Wenn Sie einen Stapel aus dem Fenster "Verlauf" in das Fenster "Stapel" bewegen, erstellt Compressor für diesen Stapel im Fenster "Stapel" einen neuen Tab ohne Titel. Der Stapel wird im neuen Tab mit allen ursprünglichen Details angezeigt, wie Ausgangsdateien, Zielobjekte, zugewiesene Einstellungen, Zielorte, Ausgabeformat und Stapelname. Sie können nun Änderungen am Stapel vornehmen und ihn erneut senden.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Allgemeine Informationen über Stapel" des Compressor 4-Benutzerhandbuchs.