Keynote '09: Veröffentlichen auf YouTube

Sie können Ihre Präsentation direkt an die YouTube-Website senden, über die Besucher sie als Film ansehen können. Damit Sie die Präsentation auf YouTube veröffentlichen können, müssen Sie mit dem Internet verbunden sein.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Präsentation auf YouTube zu veröffentlichen:

Präsentationsfenster
  • Geben Sie Ihren Accountnamen und das zugehörige Passwort in die entsprechenden Felder ein.

• Wählen Sie aus dem Einblendmenü "Kategorie" eine Kategorie aus.

• Geben Sie in das Feld "Titel" einen Namen für Ihren Film ein. Geben Sie in das Feld "Beschreibung" eine kurze Beschreibung für die Zuschauer ein.

• In das Feld "Attribute" können Sie Schlagwörter eingeben, die die Suche nach dem Film auf der YouTube-Website vereinfachen.

• Wählen Sie eine Filmgröße aus dem Einblendmenü "Größe beim Veröffentlichen" aus.

• Soll der Film nur Ihnen oder ausgewählten Personen zugänglich sein, markieren Sie das Feld "Persönliches Video".

• Klicken Sie auf "Weiter".

• Handelt es sich bei Ihrer Präsentation nicht um eine aufgezeichnete Präsentation, geben Sie an, nach wie vielen Sekunden jeweils zur nächsten Folie und zur jeweils nächsten Animation auf den Folien gewechselt werden soll.

• Handelt es sich um eine aufgezeichnete Präsentation, wählen Sie die Option "Aufgezeichnetes Zeitverhalten" aus dem Einblendmenü "Wiedergabe" aus, damit die aufgezeichneten Zeitvorgaben der Folien und Animationen beibehalten werden. Wählen Sie alternativ "Festes Zeitverhalten" und geben Sie an, nach wie vielen Sekunden zur nächsten Folie und Animation gewechselt werden soll (vgl. oben).

• Ist in Ihrer Präsentation Audiomaterial integriert, wählen Sie "Soundtrack der Präsentation einbeziehen", wenn das Audiomaterial mit der Präsentation auf YouTube abgespielt werden soll.

• Handelt es sich um eine aufgezeichnete Präsentation, wählen Sie "Aufgezeichnete Präsentation einbeziehen", wenn das Audiomaterial mit der Präsentation auf YouTube abgespielt werden soll.

• Klicken Sie auf "Weiter" und anschließend auf "Veröffentlichen", um die Bedingungen von YouTube zu akzeptieren. Nun wird Ihr Film auf die YouTube-Website geladen.

• Klicken Sie im angezeigten Dialogfenster auf "Anzeigen", um Ihren Film auf der YouTube-Website anzusehen.

• Wenn Sie eine E-Mail mit der URL-Adresse des Films erstellen möchten, wählen Sie den Film aus und klicken Sie dann unter dem Film auf die Option zum Bereitstellen des Films.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.