MacBook Pro (13", Mitte 2009): Kratzen oder Geräusche bei Verwendung des analogen Audioausgangs

Möglicherweise hören Sie auf dem MacBook Pro (13", Mitte 2009) bei Verwendung des analogen Audioausgangs gelegentlich ein "Kratzen" oder plötzliches Geräusch, wenn Sie den Ruhezustand des Computers beenden und die Audioausgabe auf "Toneingabe" eingestellt ist.

Um dieses Problem zu vermeiden, vergewissern Sie sich, dass Sie in den Systemeinstellungen unter "Ton" die Option "Audioausgabe verwenden für: Tonausgabe" auswählen, bevor Sie den Computer in den Ruhezustand versetzen.

Diese Einstellung nehmen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Systemeinstellungen".

2. Wählen Sie im Menü "Einstellungen" die Option "Ton".

3. Wählen Sie die Option "Audioausgang verwenden für: Tonausgabe" aus.