Informationen zum Apple Remote Desktop Client 3.6

Hier erfahren Sie mehr über den Apple Remote Desktop Client 3.6.

Apple Remote Desktop Client 3.6 ist ein Update für Remote Desktop-Clients.

Aktualisierung

Apple Remote Desktop Client 3.6 ist in OS X Mountain Lion enthalten. Das Programm ist für Mac OS X Lion außerdem als automatische Softwareaktualisierung und als manueller Download unter Apple Support-Downloads erhältlich. Sie können entfernte Mac OS X Lion-Clients auf Version 3.6 aktualisieren, indem Sie die Funktion zum Aktualisieren der Client-Software von Apple Remote Desktop Admin 3.6 verwenden.

Neuerungen

• Bietet Support für IPv6-Verbindungen.

• Ermöglicht Berichte über neue Attribute und Einstellungen. Die folgenden neuen Elemente können im "Bericht über Systemübersicht" in Apple Remote Desktop Admin 3.6 eingesehen werden.

• Batterie

• Trackpad

• Thunderbolt

• DisplayPort

• Displays mit Thunderbolt