OS X Server: Entfernte Anmeldung und Bildschirmfreigabe sind nach Update deaktiviert

Nachdem Sie Ihren Server auf OS X 10.9.5 aktualisiert haben, können Sie sich ggf. nicht mit der Bildschirmfreigabe oder der entfernten Anmeldung über SSH bei Ihrem Server anmelden.

In manchen Fällen sind die entfernte Anmeldung und die Bildschirmfreigabe nach der Aktualisierung deaktiviert. Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie OS X Server, um diese Funktionen wieder zu aktivieren. Wenn diese Optionen bereits als aktiviert angezeigt werden, deaktivieren Sie sie und aktivieren sie dann wieder.