Informationen zu Apple Configurator 1.4.2

Hier erhalten Sie Informationen zu Apple Configurator 1.4.2.

Apple Configurator 1.4.2 ist eine Aktualisierung, die allen Benutzern von Apple Configurator empfohlen wird. Diese Aktualisierung steht über den Tab "Updates" des Mac App Store zur Verfügung. Es sind OS X Mountain Lion oder neuer und iTunes 11.1 oder neuer erforderlich.

Neu in Configurator 1.4.2

• Verbesserte Konfiguration und MDM-Registrierung von Apple TV

• Behebt ein Problem, das dazu führen konnte, dass Apple Configurator bei OS X Mavericks unerwartet beendet wird