Numbers '09: Tabelle hinzufügen

Die meisten Vorlagen enthalten zwar bereits mindestens eine vordefinierte Tabelle, aber du kannst trotzdem Tabellen zu deiner Numbers-Tabelle hinzufügen.

Tabellen können wie folgt hinzugefügt werden:

• Klicke in der Symbolleiste auf "Tabellen", und wähle eine vordefinierte Tabelle aus dem Einblendmenü.

• Du kannst auch eigene vordefinierte Tabellen zum Einblendmenü hinzufügen.

• Wähle "Einfügen" > "Tabelle" , und wähle den Tabellentyp aus.

• Um auf Grundlage einer Zelle oder mehrerer nebeneinander liegender Zellen eine neue Tabelle zu erstellen, wähle die Zelle oder Zellen aus, und ziehe die Auswahl an eine leere Stelle auf dem Blatt. Damit die Werte in den ausgewählten Zellen in der ursprünglichen Tabelle verbleiben, halte die Option-Taste beim Ziehen gedrückt.

• Um auf Grundlage einer ganzen Zeile oder Spalte einer vorhandenen Tabelle eine neue Tabelle zu erstellen, klicke in die Kopfzelle, ziehe die Zeile oder Spalte an eine leere Stelle auf dem Blatt, und lasse dann die Kopfzelle wieder los. Damit die Werte in der Zellen oder Spalte der ursprünglichen Tabelle verbleiben, halte die Option-Taste beim Ziehen gedrückt.