MainStage 2: Wiedergabe läuft unter Umständen nicht mehr synchron oder hört mitten in einem Song auf

Wiedergabe läuft unter Umständen nicht mehr synchron oder hört mitten in einem Song auf.

Probleme mit der Wiedergabe können durch übermäßige Vibrationen der Festplatte verursacht werden. Stelle den Computer nicht auf oder zu dicht neben einen Lautsprecher.

SSD-Festplatten sind für Vibrationen nicht anfällig. Wenn du MainStage in einer sehr lauten oder vibrierenden Umgebung einsetzt, solltest du eine SSD-Festplatte verwenden.