Compressor 4.0.x: Einen Stapel löschen

Wenn du einen Stapel in Compressor 4 vollständig löschen möchtest, führe die folgenden Schritte aus.

Führe die nachfolgend beschriebenen Schritte für die von dir verwendete MacOS X-Version aus.

OS X 10.8 Mountain Lion

1. Beende Compressor.

2. Halte im Finder die Wahltaste gedrückt, und wähle die Option Library im Menü Gehe zu aus.

3. Öffne im Ordner "Library", der nun geöffnet wird, den Ordner "Application Support". Verschiebe den Ordner "Apple Qmaster" in den Papierkorb.

4. Wähle im Finder die Option Papierkorb entleeren im Menü Finder.

5. Wenn du weiterhin Schwierigkeiten hast, einen Stapel zu löschen, verwende das Festplattendienstprogramm, um die Zugriffsberechtigungen für die Festplatte zu reparieren.

OS X 10.7 Lion

1. Beende Compressor.

2. Halte im Finder die Wahltaste gedrückt, und wähle die Option Library im Menü Gehe zu aus.

3. Öffne im Ordner "Library", der nun geöffnet wird, den Ordner "Application Support". Verschiebe den Ordner "Apple Qmaster" in den Papierkorb.

4. Wähle im Finder die Option Papierkorb entleeren im Menü Finder.

5. Wenn du weiterhin Schwierigkeiten hast, einen Stapel zu löschen, verwende das Festplattendienstprogramm, um die Zugriffsberechtigungen für die Festplatte zu reparieren.

Mac OS X 10.6 Snow Leopard

1. Beende Compressor.

2. Wähle im Finder die Option Benutzerordner im Menü Gehe zu aus.

3. Öffne im Ordner "Benutzerordner", der nun geöffnet wird, den Ordner "Library". Ziehe den Ordner "Apple Qmaster" aus dem Ordner "Application Support" in den Papierkorb.

4. Wähle im Finder die Option Papierkorb entleeren im Menü Finder.

5. Wenn du weiterhin Schwierigkeiten hast, einen Stapel zu löschen, verwende das Festplattendienstprogramm, um die Zugriffsberechtigungen für die Festplatte zu reparieren.