Das MacBook Pro (15", Ende 2016) schaltet sich nicht richtig ein, wenn der Monitor "Sharp PN-K321" angeschlossen ist

Wenn sich Ihr MacBook Pro (15", Ende 2016) nicht richtig einschalten lässt, wenn der Monitor "Sharp PN-K321" angeschlossen ist, stellen Sie sicher, dass auf dem Monitor die neueste Firmware installiert ist.

Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Sharp PN-K321 die Firmwareversion 1130118 oder neuer installiert ist. Wenn Sie beim Laden oder Installieren der neuesten Firmware Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Support von Sharp.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.