Einige Xsan-Funktionen werden nicht auf Clients von StorNext MDCs unterstützt

Hier erfährst du, welche Xsan-Funktionen auf diesen Clients nicht unterstützt werden und unter welchen Konfigurationen.

Beim Zugriff auf ein Storage Area Network- (SAN-) Volume, das auf StorNext-Metadaten-Controllern (MDCs) von Quantum ausgeführt wird, werden die folgenden Xsan-Funktionen nicht unterstützt:

• Versionen

• Dateisystemkontingente, wenn der StorNext-MDC Windows-basiert ist

• Volumes, die keine Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, wenn der MDC StorNext 5.3 oder früher ausführt

• Native erweiterte Attribute, wenn der MDC StorNext 4.2 oder früher ausführt

• Projektorientierte Kontingente, wenn der MDC StorNext 4.2 oder früher und der Client Xsan 2.2.2 oder früher ausführt

Dateisystem-ACLs werden nur in den folgenden Konfigurationen unterstützt:

• Der StorNext-MDC läuft unter Linux und verfügt nur über Xsan-Clients.

• Der StorNext-MDC läuft unter Linux und verfügt über StorNext Windows- und Xsan-Clients.

• Der StorNext-MDC läuft unter Windows und verfügt über StorNext Windows- und Xsan-Clients.

• Der StorNext-MDC läuft unter Linux und verfügt nur über Xsan-Clients, StorNext Windows-Clients und Linux StorNext-Clients, wobei die Linux-Clients StorNext 5.4 oder neuer ausführen.

Quantum StorNext Product Bulletin 71 enthält weitere Informationen über Konfigurationen zur Aktivierung von ACLs auf Apple Xsan-Clients. Du kannst auch mehr darüber erfahren, welche SAN-Clients mit Xsan- und StorNext-Controllern kompatibel sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.