Einem StorNext-Netzwerk beitreten

Du kannst Xsan 4 und neuere Clients so konfigurieren, dass sie einem StorNext Storage Area Network (SAN) beitreten. Erstelle einfach ein Xsan-Konfigurationsprofil, das für dein StorNext SAN spezifisch ist.

Um ein Konfigurationsprofil für dein StorNext SAN zu erstellen, verwende das Tool "make_profile" auf deinem StorNext Metadaten-Controller (MDC). Detaillierte Anweisungen findest du im StorNext-Installationshandbuch für deine StorNext-Version.

Du kannst auch weitere Informationen über Schlüssel erhalten, die du in Xsan-Konfigurationsprofilen konfigurieren kannst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.