Wenn ein iPhone eine Apple Watch nach dem Aktualisieren auf iOS 14.7 nicht entsperrt

Erfahre, was zu tun ist, wenn dein iPhone mit Touch ID deine Apple Watch nicht mehr automatisch entsperrt.

Wenn du "Mit iPhone entsperren" aktiviert hast, wird durch das Entsperren deines iPhone deine Apple Watch entsperrt, solange du sie trägst. Ein Problem in iOS 14.7 betraf die Fähigkeit von iPhone-Modellen mit Touch ID, die Apple Watch zu entsperren.

Dieses Problem wird mit iOS 14.7.1 behoben. Aktualisiere dein iPhone, um die neueste Software zu erhalten.