Studio Display: Kabel

Vorbereitung

Gefahr

Sicherstellen, dass das Netzkabel nicht an eine Steckdose angeschlossen ist.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• ESD-sichere Pinzette

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Stützkeil für den neigungsverstellbaren Ständer

• Stützkeil für den neigungs- und höhenverstellbaren Ständer

Ausbau

Wichtig

Sicherstellen, dass sich der Stützkeil zwischen dem Gehäuse und dem Ständer befindet, um das Display in Position zu halten.

1. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Laschen aus Polyesterband von beiden Enden des linken Umgebungslichtsensor-Flexkabels abziehen. Dann mit dem schwarzen Plastikstift die Verriegelungshebel nach oben klappen und die Enden des Flexkabels aus den Anschlüssen schieben.

2. Mit dem schwarzen Plastikstift das Umgebungslichtsensor-Flexkabel vom Display abziehen und entfernen.

3. Die Seiten am Ende des DisplayPort-Netzkabels zusammendrücken und es aus dem Anschluss (1) ziehen.

4. An der Lasche ziehen, um den Verriegelungsbügel am DisplayPort-Signalflexkabel (2) hochzuklappen. Dann das Ende des Flexkabels aus dem Anschluss (3) ziehen.

5. Mit dem schwarzen Plastikstift das Netz-/Signalkabelbündel des DisplayPorts vom rechten Lautsprecher abziehen und entfernen (4).

6. Mit dem schwarzen Plastikstift die Kabelabdeckung vom Gehäuse abziehen. Die Kabelabdeckung entfernen und für den Zusammenbau aufbewahren.

• Wichtig: Die Ausrichtung des Kabels für den Wiedereinbau beachten.

7. An der Lasche ziehen, um den Verriegelungsbügel am Kameraflexkabel hochzuklappen. Dann das Kabelende aus dem Anschluss ziehen.

8. Mit dem schwarzen Plastikstift das Kameraflexkabel vom Gehäuse abziehen und entfernen.

9. Die Seiten an beiden Enden des Flexkabels der Display-Hintergrundbeleuchtung zusammendrücken und sie aus den Anschlüssen ziehen.

10. Mit dem schwarzen Plastikstift das Kabel der Display-Hintergrundbeleuchtung vom Gehäuse abziehen und entfernen.

11. Die Ausbauschritte für das Entfernen des rechten Lüfters befolgen.

12. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Lasche aus Polyesterband abziehen. Den Verriegelungshebel mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts nach oben klappen. Dann das Ende des rechten Lüfterflexkabels aus dem Anschluss ziehen.

13. Mit dem schwarzen Plastikstift das Kabel der Display-Hintergrundbeleuchtung vom Gehäuse abziehen und entfernen.

14. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Lasche aus Polyesterband vom Ende des Mikrofonflexkabels an der Hauptplatine abziehen (1). Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts die Taste „PUSH“ auf dem ZIF-Anschluss der Hauptplatine gedrückt halten. Dann mit einer ESD-sicheren Pinzette vorsichtig das Ende des Flexkabels aus dem Anschluss ziehen.

15. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Lasche aus Polyesterband vom Ende des Mikrofonflexkabels am Mikrofon abziehen (2). Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts die Taste „PUSH“ auf dem ZIF-Anschluss des Mikrofons gedrückt halten. Dann mit einer ESD-sicheren Pinzette vorsichtig das andere Ende des Flexkabels aus dem Anschluss ziehen.

16. Mit dem schwarzen Plastikstift das Mikrofonflexkabel vom Gehäuse abziehen und entfernen.

17. Die Ausbauschritte für das Entfernen des linken Lüfters befolgen.

18. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Lasche aus Polyesterband vom linken Lüfterflexkabel abziehen. Den Verriegelungshebel mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts nach oben klappen. Dann das Ende des linken Lüfterflexkabels aus dem Anschluss ziehen.

19. Mit dem schwarzen Plastikstift das linke Lüfterflexkabel vom Gehäuse abziehen und entfernen.

Zusammenbau

1. Das linke Lüfterflexkabel wie gezeigt im Gehäuse positionieren.

2. Das Ende des linken Lüfterflexkabels in den Anschluss auf der Hauptplatine schieben. Mit dem schwarzen Plastikstift den Verriegelungshebel nach unten klappen. Dann auf die Lasche aus Polyesterband drücken, um sie am Ende des Flexkabels zu fixieren.

3. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts vorsichtig am linken Lüfterflexkabel entlangfahren, um dieses am Gehäuse zu befestigen.

4. Die Zusammenbauschritte für das erneute Anbringen des linken Lüfters befolgen.

5. Das Mikrofonflexkabel wie gezeigt im Gehäuse positionieren.

6. Ein Ende des Mikrofonflexkabels in den Anschluss am Mikrofon schieben. Sicherstellen, dass das Flexkabel vollständig eingeführt ist. Dann auf die Lasche aus Polyesterband drücken, um sie am Ende des Flexkabels zu fixieren.

7. Das andere Ende des Mikrofonflexkabels in den Anschluss auf der Hauptplatine schieben. Sicherstellen, dass das Kabel vollständig eingeführt ist. Dann auf die Lasche aus Polyesterband drücken, um sie am Ende des Flexkabels zu fixieren.

8. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts vorsichtig am Flexkabel entlangfahren, um dieses am Gehäuse zu befestigen.

9. Das rechte Lüfterflexkabel im Gehäuse positionieren.

10. Das Ende des rechten Lüfterflexkabels in den Anschluss auf der Hauptplatine schieben. Mit dem schwarzen Plastikstift den Verriegelungshebel nach unten klappen. Dann auf die Lasche aus Polyesterband drücken, um sie am Ende des Flexkabels zu fixieren.

11. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts vorsichtig am rechten Lüfterflexkabel entlangfahren, um dieses am Gehäuse zu befestigen.

12. Die Zusammenbauschritte für das erneute Anbringen des rechten Lüfters befolgen.

13. Das Kabel der Display-Hintergrundbeleuchtung im Gehäuse positionieren.

14. Die beiden Enden des Kabels der Display-Hintergrundbeleuchtung in die Anschlüsse auf der Hauptplatine schieben.

15. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts vorsichtig am Kabel der Display-Hintergrundbeleuchtung entlangfahren, um dieses am Gehäuse zu befestigen.

16. Das Kameraflexkabel im Gehäuse positionieren.

17. Ein Ende des Kameraflexkabels in den Anschluss auf der Hauptplatine schieben. Dann mit dem schwarzen Plastikstift den Verriegelungsbügel nach unten klappen.

18. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts vorsichtig am Kameraflexkabel entlangfahren, um dieses am Gehäuse zu befestigen.

19. Mit dem schwarzen Plastikstift die Kabelabdeckung über den Kabeln in der Gehäusemitte positionieren. Dann entlang der Ränder der Kabelabdeckung drücken, um diese am Gehäuse zu fixieren.

20. Das Netz-/Signalkabelbündel des DisplayPorts im Kanal des rechten Lautsprechers positionieren.

21. Das Ende des DisplayPort-Netzkabels in den Anschluss der Hauptplatine (1) schieben.

22. Das Ende des DisplayPort-Signalflexkabels in den Anschluss auf der Hauptplatine (2) schieben. Dann mit dem schwarzen Plastikstift den Verriegelungsbügel (3) nach unten klappen.

23. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts vorsichtig am Kabel entlangfahren, um dieses im Kanal des rechten Lautsprechers zu befestigen (4).

24. Das Umgebungslichtsensor-Flexkabel im Kanal im rechten Lautsprecher positionieren.

25. Beide Enden des Umgebungslichtsensor-Flexkabels in die Anschlüsse am Display schieben. Dann mit dem schwarzen Plastikstift die Verriegelungshebel nach unten klappen. Auf die Laschen aus Polyesterband drücken, um sie an den Enden des Flexkabels zu fixieren.

26. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts vorsichtig am Umgebungslichtsensor-Flexkabel entlangfahren, um es am Display zu befestigen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: