iPhone 14 Pro: Taptic Engine

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,1″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Superscrew-Bit

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (blaugrün, 0,75 kgfcm)

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der Lightning Connector zum Schlitz zeigt.

2. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit die Superscrew von der Taptic Engine entfernen . Die Schraube beiseite legen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die zwei Kreuzschlitzschrauben von der Taptic Engine entfernen . Die Schrauben beiseite legen.

4. Das Ende des Flexkabels der Taptic Engine vom Anschluss abheben.

5. Die Taptic Engine und die Batterieunterlage aus dem Gehäuse entfernen.

Zusammenbau

1. Wenn die vorhandene Taptic Engine  neu installiert wird, die Batterieunterlage angebracht lassen. Beim Installieren einer Ersatz-Taptic-Engine  die Batterieunterlage von der originalen Taptic Engine  abziehen und auf die Ersatz-Engine kleben.

2. Die Taptic Engine  und die Batterieunterlage im Gehäuse positionieren.

3. Das Ende des Taptic Engine-Flexkabels auf den Anschluss drücken.

4. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit eine neue Superscrew (923-08151) in die Taptic Engine  eindrehen.

5. Mit dem blaugrünen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit eine Kreuzschlitzschraube (923-08149) (1) (923-08374) (2) in die Taptic Engine  eindrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: