Mac mini (M1, 2020): Lautsprecher

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx-Schraubendreher Größe T6

Ausbau

1. Mit dem T6-Schraubendreher die beiden T6-Schrauben (923-02801) vom Lautsprecher entfernen.

2. Den Lautsprecher wie abgebildet zur Seite neigen. Dann mit dem Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende des Lautsprecherkabels aus dem Anschluss heben.

• Wichtig: Das Lautsprecherkabel ist unter dem Lautsprecher mit der Hauptplatine verbunden.

3. Den Lautsprecher aus dem Gehäuse nehmen.

Zusammenbau

1. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende des Lautsprecherkabels in den Anschluss drücken.

2. Die Schraubenlöcher am Lautsprecher an den Schraubenlöchern auf der Hauptplatine ausrichten.

3. Mit dem T6-Schraubendreher die beiden T6-Schrauben (923-02801) in den Lautsprecher eindrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: