Mit deiner Apple-ID anmelden

Die Apple-ID ist der Account, der es dir ermöglicht, auf Apple-Dienste wie App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store u. a. zuzugreifen.

Wenn du Shazam zum ersten Mal auf deinem iPhone oder iPad installierst, werden deine identifizierten Songs automatisch in iCloud gesichert. Deine Songs stehen dir auf jedem Apple-Gerät zur Verfügung, auf dem du mit deiner Apple-ID angemeldet bist.

1. Öffne auf dem iPhone oder iPad „Einstellungen“  und tippe auf „Beim [Gerät] anmelden“.”

Hinweis: Bist du bereits angemeldet, wird diese Option nicht angezeigt und du kannst diesen Schritt überspringen.

2. Gib deine Apple-ID und dein Passwort ein und befolge die angezeigten Anleitungen.

Wenn du noch keine Apple-ID hast, findest du weitere Informationen im Apple Support-Artikel Neue Apple-ID erstellen. Weitere Informationen zur Anmeldung auf anderen Geräten findest du im Apple Support-Artikel Mit deiner Apple-ID anmelden.