Siri auf dem Mac einrichten

1. Wähle auf dem Mac Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke in der Seitenleiste auf „Siri & Spotlight“ .

2. Aktiviere „Siri fragen“ (falls die Option noch nicht aktiviert ist).

Du musst mit dem Internet verbunden sein, um Siri verwenden zu können.

3. Aktiviere „Auf ‚Hey Siri‘ achten“ und befolge die angezeigten Anleitungen.

4. Wähle weitere Siri-Einstellungen aus und schließe die Einstellungen.

Weitere Informationen findest du unter Verwenden von Siri auf dem Mac im Benutzerhandbuch für macOS.