Steuerelement „Musikerkennung“auf iOS oder iPadOS zum Kontrollzentrum hinzufügen

1. Öffne auf deinem iPhone oder iPad „Einstellungen“  > „Kontrollzentrum“.

2. Aktiviere die Option „Zugriff in Apps erlauben“ und tippe neben „Musikerkennung“ auf .

Das Steuerelement „Shazam-Musikerkennung“ wird zum Kontrollzentrum hinzugefügt.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Das Kontrollzentrum auf deinem iPhone, iPad und iPod touch bearbeiten.