Deine Apple Music-Mediathek synchronisieren

Wenn du Apple Music abonnierst, kannst du mit der Option „Mediathek synchronisieren“ auf allen Geräten, auf denen du mit derselben Apple-ID angemeldet bist, auf deine Musikmediathek zugreifen sowie auf Musik, die du aus Apple Music geladen hast. In der neuesten Version von iOS, iPadOS und macOS ist die Option „Mediathek synchronisieren“ standardmäßig aktiviert.

• iPhone oder iPad: Vergewissere dich, dass „Mediathek synchronisieren“ in „Einstellungen“  > „Musik“ aktiviert ist.

• Auf dem Mac: Vergewissere dich, dass „Mediathek synchronisieren“ im Bereich „Allgemein“ von „Musik“ > „Einstellungen“ der App „Musik“  aktiviert ist.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel „Mediathek synchronisieren“ mit deinem Apple Music-Abonnement verwenden.