Aktualisieren der App „Shazam“

Wenn ein Update für die App „Shazam“ verfügbar ist, führe beliebige der folgenden Schritte aus:

• App „Shazam“ auf dem iPhone oder iPad aktualisieren: Öffne den App Store , tippe auf dein Profilbild oben im Bildschirm, scrolle nach unten, um eventuell anstehende Shazam-Aktualisierungen zu sehen, und tippe neben der App „Shazam“ auf „Aktualisieren“.

• Android: Öffne den Google Play Store, tippe auf dein Profilbild oben rechts auf dem Bildschirm, tippe auf „Apps und Geräte verwalten“, tippe auf „Verwalten“ und dann auf „Updates verfügbar“. Wähle dann „Shazam“ und tippe auf das Symbol zum Aktualisieren.

Hinweis: Die Optionen können sich auf verschiedenen Android-Versionen und Android-Geräten variieren.

• App „Shazam“ auf dem Mac aktualisieren: Öffne den App Store , klicke in der Seitenleiste auf „Updates“ und klicke neben der App „Shazam“ auf „Aktualisieren“.

• App „Shazam“ auf der Apple Watch aktualisieren: Öffne den App Store  und scrolle ans Ende der Liste, tippe auf „Account“, tippe auf „Updates“ und scrolle nach unten, um eventuell anstehende Shazam-Aktualisierungen zu sehen. Tippe neben der App „Shazam“ auf „Aktualisieren“.