Erlauben von „Pop-Up Shazam“ auf Android-Geräten

1. Öffne die App „Shazam“  auf einem Android-Gerät, tippe auf (oder streiche zur Mediathek) und tippe auf .

2. Aktiviere die Optionen „Über Pop-Up shazamen“ und „Über Benachrichtigungsleiste shazamen“.

3. Streiche vom oberen Bildschirmrand nach unten und tippe auf „Zum shazamen tippen“.

Beim Verwenden einer anderen App, wird die Taste „Pop-Up Shazam“ oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt.

4. Wenn du die Taste „Pop-Up Shazam“ entfernen möchtest, bewege sie zur Taste unten auf dem Bildschirm.

Hinweis: Wenn du die Taste „Pop-Up Shazam“ wieder einblenden möchtest, streiche vom oberen Bildschirmrand nach unten und tippe auf „Zum shazamen tippen“.