Test

Ein Test, ein Quiz oder ein Arbeitsblatt, das von einer Lehrkraft an einen:eine Schüler:in weitergegeben wird. Ein Test ist eine Datei, die Lehrkräfte an ihre Schüler:innen schicken, um das Verständnis der Schüler:innen für ein Konzept, ein Thema oder eine Lektion zu messen. Wenn die Schüler den Test abgeben, können die Lehrkräfte die Datei überprüfen und bewerten, um ihren Schüler:innen qualitatives und quantitatives Feedback zu geben. Tests können aus einer Liste von Empfänger:innen (eine ganze Klasse oder ein oder mehrere Schüler:innen in einer Klasse), einem Testtitel, einem Dokument und Anweisungen bestehen. Die Angabe des:der Empfänger:in und des Testtitels ist obligatorisch, alle anderen Angaben sind optional. Du kannst auch einen Abgabetermin für den Test angeben. Wenn du einen Abgabetermin hinzufügst, ist eine Arbeit, die ein:e Schüler:in nach dem Fälligkeitsdatum sendet, verspätet.

Lehrkräfte können einen Test senden, einen Test für einen späteren Zeitpunkt planen oder einen Test als Entwurf speichern, bis sie bereit sind, ihn zu einem späteren Zeitpunkt zu senden.