zeitlich festgelegte App-Aktivität

Eine App, die als zeitlich festgelegte Aufgabe zugewiesen wurde. So kannst du die Schüler:innen beispielsweise dazu auffordern, in Apple Books eine Geschichte auszuwählen, die mindestens 30 Minuten lang gelesen werden muss.

Schoolwork meldet Fortschrittsdaten für zeitlich festgelegte App-Aktivitäten nur, wenn ein:e Schüler:in die App innerhalb einer Aufgabe öffnet, deine Schule die Funktion „Schülerfortschritt“ in Apple School Manager aktiviert hat und die App aktiv ist (d. h. das Fenster befindet sich im Vordergrund). Schoolwork meldet den Fortschritt nur für den festgelegten Zeitraum, auch wenn der:die Schüler:in die App länger verwendet.