macOS High Sierra

Bezahlen mit Apple Pay

Mit Apple Pay kannst du auf einfache und sichere Weise in Safari auf deinem Mac einkaufen. Suche beim Bezahlen nach Apple Pay. Danach kannst du den Bezahlvorgang auf deinem Mac mittels Touch ID, auf deinem iPhone 6 oder neuer (inkl. iPhone SE) mit iOS 10 oder neuer oder auf deiner Apple Watch mit watchOS 3 oder neuer abschließen. Wenn du den Kauf auf deinem iPhone oder deiner Apple Watch abschließen möchtest, musst du dort mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet sein wie auf deinem Mac.

Hinweis: Apple Pay ist nicht in allen Märkten verfügbar.

Safari öffnen

Ein populäres Einkaufsportal, das Apple Pay unterstützt, und Detailangaben zu einem Einkauf, zum Beispiel die belastete Kreditkarte, die Lieferadresse, die Wareninformationen und der Kaufpreis.

Richte deine Kredit- oder Debitkarte auf dem Gerät ein, das zum Vervollständigen von Käufen verwendet werden soll, damit du Apple Pay nutzen kannst.

1. Klicke beim Bezahlen auf „Apple Pay“.

Vor dem Vervollständigen eines Kaufs kannst du die Informationen für Kreditkarte, Lieferadresse oder Kontaktdaten ändern.

2. Vervollständige den Kauf.

• Mac mit Touch ID: Verwende Touch ID.

Nur ein Benutzeraccount auf deinem Mac kann Touch ID verwenden, um auf dem Mac Käufe mit Apple Pay zu vervollständigen. Andere Accounts müssen das iPhone oder die Apple Watch verwenden.

• iPhone: Verwende Touch ID.

• Apple Watch: Doppelklicke auf die Seitentaste.