Intelligentes Suchfeld

Du kannst das intelligente Suchfeld in Safari als Adress- und Suchfeld nutzen, um zu deinen Website-Favoriten zu gelangen.

Das intelligente Suchfeld in der Mitte der Safari-Symbolleiste.

Dies sind einige Möglichkeiten zu Verwendung des intelligenten Suchfelds:

• Webseite öffnen: Gib den Namen oder die URL der Webseite ein.

• Suchen: Gib ein Wort oder einen Satz ein. Während der Eingabe werden Safari-Vorschläge angezeigt. Du kannst entweder einen Vorschlag auswählen oder den Zeilenschalter drücken, um eine vollständige Suche durchzuführen.

• Website-Favoriten öffnen: Klicke auf das Suchfeld und dann auf das Symbol der Website, die du öffnen möchtest.

• Suche wiederholen: Lösche den Text aus dem Feld, klicke auf die Lupe und wähle einen der letzten Sucheinträge aus.