Tag

Ein Tag ist ein Wort oder eine Beschreibung, die du zu einer Tabellenkalkulation hinzufügst, damit sie mit ähnlichen Objekten gruppiert oder einfacher gefunden werden kann. Du kannst ein oder mehrere Tags zu einer Tabellenkalkulation hinzufügen.

Tags können für alle Dateien und Ordnern verwendet werden, unabhängig davon, ob du sie auf deinem Mac-Computer oder auf iCloud Drive speicherst. Tags werden in Spotlight-Suchen im Finder auf deinem Mac angezeigt.