Funktionsübersicht

In der Funktionsübersicht in Numbers erhältst du Informationen zu den Funktionen, mit denen Berechnungen in den Tabellenkalkulationen durchgeführt werden. Du kannst außerdem Funktionen direkt aus der Funktionsübersicht einfügen.

Wähle zum Öffnen der Funktionsübersicht eine Tabellenzelle aus und gib dann das Gleichheitszeichen (=) ein. Der Formeleditor wird in der Tabellenzelle angezeigt und die Funktionsübersicht wird rechts im Fenster geöffnet (ist sie nicht zu sehen, tippe in der Symbolleiste auf die Taste „Format“).

Die Funktionsübersicht mit Beschreibungen für die zuletzt verwendeten Funktionen, der Taste „Funktion einfügen“ und der Definition der Funktion.