Tabellenmanager

Wenn du Numbers für iCloud öffnest, wird der Tabellenmanager angezeigt. Hier kannst du auf deiner iCloud Drive gespeicherte Tabellen erstellen, öffnen und verwalten.

Standardmäßig zeigt der Tabellenmanager die zuletzt bearbeiteten Tabellen an. Klicke (links) auf „Durchsuchen“, um all deine Tabellen anzuzeigen, oder klicke auf „Freigegeben“, um nur die freigegebenen Tabellen anzuzeigen.

Der Tabellenmanager. Coaching-Tipps zur Taste „Tabelle erstellen“, zu einer bestehenden Tabelle und zum Tabellenmanager-Arbeitsbereich.

Klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Werkzeuge“ und wähle „Zu „Meine Tabellen““ aus, um zum Tabellenmanager zurückzukehren, wenn eine Tabelle geöffnet ist.