Zeichnen

Auf einem iPhone, iPad und iPod touch kannst du mit dem Finger oder dem Apple Pencil in einer Notiz eine Zeichnung erstellen. Zeichnungen eignen sich perfekt für handschriftliche Anmerkungen, nach denen du später wie nach jedem anderen Text suchen kannst. Sie sind auf allen Geräten sichtbar, bei denen du dich mit derselben Apple-ID angemeldet hast, sofern „Notizen“ in den iCloud-Einstellungen aktiviert ist.

Zeichnung auf einem iPhone mit handschriftlichen Notizen und einer von Hand gezeichneten Grafik.