Im Fenster „Mail“ wird das Account-Dialogfenster angezeigt.

Los gehts mit Mail

Konfiguriere Mail und fang dann an, all deine E-Mail-Accounts von einer App aus zu senden, zu empfangen und zu verwalten.

Erste Schritte mit Mail

Der Bereich „Blockiert“ der Mail-Einstellungen mit einer Liste blockierter Absender. Das Markierungsfeld „Filter für blockierte E-Mail aktivieren“ und die Option „Als blockierte E-Mail markieren, aber im Posteingang belassen“ sind aktiviert.

Unerwünschte Mail reduzieren

Du kannst E-Mails bestimmter Personen und Personengruppen blockieren, damit du dich in deinem Posteingang auf die wichtigen E-Mails konzentrieren kannst.

Absender blockieren

Die Seitenleiste im Fenster „Mail“ mit mehreren Postfächern für einen iCloud-Account.

E-Mails automatisch sortieren

Verwende intelligente Postfächer, um E-Mails nach dem Empfang automatisch zu sortieren.

Verwendungsmöglichkeiten von intelligenten Postfächern

Im Fenster „Mail“ ist eine ausgewählte E-Mail zu sehen und das Dialogfenster „Erinnerung“ wird angezeigt.

E-Mail Erinnerungen erhalten

Kehre mit „Erinnerung“ zu E-Mails zurück, wenn du bereit bist.

Verwendungsmöglichkeiten von „Erinnerung“

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Mail“ zu blättern.

Weitere Informationen findest du auf der Mail-Support-Website.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.