Firewall

Eine Firewall ist eine Sicherheitsfunktion, die deinen Mac vor unerwünschten Verbindungen aus dem Internet oder aus anderen Netzwerken schützt. Im Bereich „Firewall“ der Einstellung „Sicherheit“ kannst du die Firewall für deinen Mac aktivieren oder deaktivieren und Optionen einstellen. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Sicherheit“ und danach auf „Firewall“, um den Bereich zu öffnen.