Menüleiste

Die Menüleiste befindet sich am oberen Bildschirmrand deines Mac. Die linke Seite der Menüleiste enthält das Menü „Apple“ und App-Menüs. Die rechte Seite der Menüleiste enthält Statusmenüs wie WLAN, Spotlight-Suche und Siri . In der Systemeinstellung „Dock & Menüleiste“ kannst du festlegen, welche Menüs angezeigt werden. Das Kontrollzentrum und die Mitteilungszentrale (klicke auf Datum und Uhrzeit) sind in der Menüleiste immer verfügbar.