Finder-Seitenleiste

Finder-Fenster verfügen über eine Seitenleiste am linken Rand, die schnellen Zugriff auf die Objekte bietet, die du häufig verwendest.

Drücke die Tastenkombination „ctrl-Befehl-S“, wenn die Seitenleiste nicht zu sehen ist.

Die Seitenleiste ist in vier Abschnitte unterteilt: Favoriten, iCloud, Orte und Tags. Wenn du Objekte in einem Bericht nicht siehst, sind diese möglicherweise ausgeblendet. Klicke auf den Pfeil rechts neben dem Bereich, um ausgeblendete Objekte einzublenden.

Klicke zum Anpassen der Seitenleiste auf das Finder-Symbol im Dock, wähle „Finder“ > „Einstellungen“, klicke auf „Seitenleiste“ und wähle die Objekte aus, die in jedem Bereich angezeigt werden sollen.