Bereich „Spuren“

Einer der Hauptarbeitsbereiche von Logic Pro for Mac, ist der Bereich „Spuren“, in dem du Regionen für Audio, MIDI, Pattern und Drummer aufnimmst, hinzufügst, bearbeitest und arrangierst, um dein Projekt zu erstellen. Du erstellst dein Projekt durch Anordnen von Regionen in Zeilen, die als Spuren bezeichnet werden und sich vom Anfang bis zum Ende des Bereichs „Spuren“ erstrecken.

Abbildung. Bereich „Spuren“
  • Um den Bereich „Spuren“ zu öffnen oder zu schließen, klicke auf die Taste „Spuren“ im Bereich „Spuren“ in der Menüleiste.