Informationsfenster „Region“

Im Informationsfenster „Region“ kannst du die Parameter der ausgewählten Regionen anzeigen und nicht-destruktiv bearbeiten. Diese Parameter beeinflussen, wie die Events wiedergegeben werden, verändern aber nicht die Daten in den Regionen. Einige Parameter sind in allen Regionstypen gleich, während andere nur für bestimmte Regionen (etwa MIDI-Regionen oder Audioregionen) verfügbar sind. Du kannst die anderen erweiterten Parameter anzeigen und bearbeiten, indem du auf das Pfeilsymbol „Mehr“ klickst.

Das Informationsfenster „Region“ befindet sich im oberen Teil des Fensters, das links neben dem Hauptarbeitsbereich in Logic Pro for Mac angezeigt wird.

Abbildung. Informationsfenster „Region“ mit erweiterten Parametern.

Führe folgende Schritte aus, um das Informationsfenster „Region“ anzuzeigen.

1. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Klicke auf die Taste „Informationen“ in der Steuerungsleiste.

• Wähle „Ansicht“ > „Informationen einblenden“ (oder drücke die Taste „I“).

2. Klicke auf das Pfeilsymbol links neben dem Wort „Region“ im Informationsfenster.