Live Loops-Raster

Einer der wichtigsten Arbeitsbereiche von Logic Pro for Mac ist das Live Loops-Rater, in dem du deine musikalischen Ideen in einem Raster mit Zellen in Echtzeit arrangierst und wiedergibst, die jeweils eine musikalische Phrase oder einen Loop enthalten. Die Zeilen im Raster entsprechen den Spuren im Projekt, die Spalten entsprechen den Szenen. Auslöser unten im Raster ermöglichen es dir, Zellen in einer Szene gleichzeitig zu starten und zu stoppen. Du kannst Inhalte oder Aufnahmen zu Zellen hinzufügen, die Wiedergabe von Zellen steuern und synchronisieren sowie eine Live Loops-Performance im Bereich „Spuren“ aufnehmen.

Abbildung. Live Loops-Raster.
  • Um das Live Loops-Raster ein- oder auszublenden, klicke auf die Taste „Live Loops-Raster ein-/ausblenden“ in der lokalen Menüleiste.