Auswählen von Folien

• Folie auswählen: Klicke auf die Folie.

• Alle Folien auswählen: Klicke im Foliennavigator auf eine Folie und drücke die Tastenkombination „Befehl-A“.

• Mehrere zusammenhängende Folien auswählen: Klicke auf die erste Folie der Gruppe und halte die Umschalttaste gedrückt, während du auf die letzte Folie klickst.

• Mehrere nicht zusammenhängende Folien auswählen: Klicke auf die erste Folie der Gruppe und halte die Befehlstaste gedrückt, während du auf die anderen Folien klickst.