Schlüsselbund

Du kannst die Schlüsselbundverwaltung verwenden, um die Anzahl der Passwörter zu reduzieren, die du dir merken musst. Die Schlüsselbundverwaltung sichert Passwörter für Server, Apps, Websites und mehr. Wenn du ein Passwort für eine Keynote-Präsentation im Schlüsselbund sicherst, musst du das Passwort nicht jedes Mal eingeben, wenn du die Präsentation öffnest.

Weitere Informationen über die Schlüsselbundverwaltung und die Verwendung eines Schlüsselbunds findest du unter „Hilfe“ > „macOS-Hilfe“ (das Menü „Hilfe“ befindet sich ganz oben auf dem Bildschirm). Gib als Suchbegriff „Schlüsselbund“ ein.