Kurzbefehlleiste

Die Kurzbefehlleiste erscheint auf dem iPad über der Tastatur, wenn Textvorschläge aktiviert sind. Du kannst die Kurzbefehlleiste ein- oder ausblenden.

Mit den Tasten auf der Kurzbefehlleiste in Keynote kannst du Text kopieren, einsetzen und duplizieren. Du kannst auch Fettdruck, Kursivdruck und Unterstreichung zu Text hinzufügen.

Wird die Kurzbefehlleiste nicht angezeigt, streiche nach oben über den weißen Aktivpunkt in der Mitte der Tastatur. Wird sie immer noch nicht angezeigt, dann kann es sein, dass die Textvorschläge für die Tastatur deaktiviert sind.