iPhone und MacBook mit „Für dich“ in Apple Musik

Alle Favoriten anhören

Apple Music bietet Millionen von Musiktiteln – du kannst also von deinen Favoriten bis hin zu den neuesten Hits einfach alles hören.

Apple Music-Abonnent werden

Das iTunes-Fenster mit einer Mediathek mit mehreren Alben

iTunes ganz nach Wunsch anpassen

Du hast noch ein paar CDs oder DVDs, die Platz beanspruchen? Importiere sie einfach in iTunes und schon hast du all deine Musik an einem Ort.

Musiktitel von CDs importieren

Darstellung eines Musiktitels auf Apple Music, der auf einer Apple Watch, einem iPhone und einem HomePod abgespielt wird

Mit allen Geräten auf die iTunes-Mediathek zugreifen

Dank deiner Musiktitel und Apple Music in der Mediathek kannst du deine Lieblingssongs auf all deinen Geräten abspielen.

iTunes-Inhalte synchronisieren

Ein MacBook mit iTunes auf dem Bildschirm und einem HomePod in der Nähe

Dein Sound für alle

Wenn du willst, kannst du sogar alle an deiner iTunes-Musik teilhaben lassen – ganz einfach, indem du Lautsprecher, die an deinem Computer angeschlossen sind, oder ein AirPlay-fähiges Gerät (etwa den HomePod) für die Wiedergabe nutzt.

Zu verwendende Lautsprecher auswählen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite, um das iTunes-Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Wenn du mehr Unterstützung benötigst, besuche die Website „Support für iTunes für Mac oder Windows“.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.