Fotos und Videos wählen

Du kannst einzelne oder mehrere Fotos bzw. Videos auswählen.

• Einzelnes Foto oder Video auswählen: Klicke auf das Foto oder Video.

• Eine Gruppe benachbarter Fotos oder Videos auswählen: Klicke auf das erste Foto oder Video und halte dann die Umschalttaste gedrückt, während du auf das letzte Foto oder Video klickst. Du kannst auch den Mauszeiger ziehen, um die gewünschten Fotos oder Videos mit einem Auswahlrechteck auszuwählen.

• Eine Gruppe nicht benachbarter Fotos oder Videos auswählen: Klicke bei gedrückter Befehlstaste (auf einem Mac) oder bei gedrückter Strg‑Taste (auf einem Windows‑Computer) auf die gewünschten Objekte.

• Alle Fotos und Videos in einem Album oder Ordner auswählen: Drücke Befehlstaste‑A (auf einem Mac) oder Strg‑A (auf einem Windows-Computer).