Informationsfenster

Der Bereich links vom Bearbeitungsbildschirm, in dem du die Attribute eines in der Übersicht oder der Timeline ausgewählten Clips anzeigen oder ändern kannst.

Informationsfenster öffnen:

• Wähle bei geöffnetem Projekt einen Clip in der Übersicht oder der Timeline aus und tippe dann auf „Untersuchen“ unten links auf dem Bildschirm.

Die im Informationsfenster verfügbaren Optionen hängen von der Art des gewählten Clips ab.

Der Tab „Format“ des Informationsfensters mit Steuerelementen zum Ändern des Tempos, der Deckkraft und des Überblendmodus eines Videoclips.

Zum Ausblenden des Informationsfensters tippst du auf „Untersuchen“ unten links auf dem Bildschirm.