Überblendmodus

Die beim Compositing verwendete Methode, um eine Bildebene mit einer anderen zu kombinieren. Je nach gewähltem Überblendmodus kann ein verbundener Clip in Final Cut Pro für iPad visuell mit dem in der Timeline nachfolgenden Clip oder mehreren nachfolgenden Clips kombiniert werden. Der Standardüberblendmodus in Final Cut Pro ist „Normal“. Er verhindert ein Überblenden gestapelter Clips in der Timeline. Du kannst für den Überblendmodus andere Optionen wählen, wie beispielsweise „Subtrahieren“, „Abdunkeln“, „Addieren“, „Überlagern“ und so weiter, um die Pixel eines gestapelten Clips zu interessanten Effekten zu kombinieren und so überlappende Bilder mit Transparenz im Viewer zu erzeugen.