Voraussetzungen für Audio- und Videoanrufe mit einer Gruppe über FaceTime

Zum Tätigen von FaceTime-Anrufen mit mehreren Personen (FaceTime-Gruppenanrufe) müssen du und die anderen Teilnehmer folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Du musst mit dem Internet verbunden sein.

• Du musst mit deiner Apple-ID bei FaceTime angemeldet sein.

• Eingebautes oder angeschlossenes Mikrofon; für FaceTime-Videoanrufe benötigst du auch eine eingebaute oder angeschlossene Kamera.

• Eine der folgenden Voraussetzungen muss erfüllt sein:

Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel FaceTime auf dem Mac verwenden.