Payload

Eine konfigurierbare Systemeinstellung für deine Apple-Geräte. Mithilfe von Payload-Einstellungen kann die Netzwerksicherheit verbessert werden und es ist möglich, Benutzer- und WLAN-Authentifizierung, Einstellungen für VPN-Richtlinien, E-Mail-Einstellungen und mehr zu verwalten. Du kannst Payload-Einstellungen verwenden, um Richtlinien für Geräte festzulegen, mit denen z. B. die Nutzung von Siri, FaceTime , der Kamera oder die Installation von Apps eingeschränkt wird. Du kannst auch Payloads mit Konfigurationsrichtlinien für die WLAN-Authentifizierung erstellen, sodass deine Benutzer sofort sichere WLAN-Zugangspunkte für eine schnelle Internetverbindung nutzen können.