Apple-Kundennummer

Die Accountnummer (bzw. die Accountnummern), die einer Organisation von Apple zugewiesen wurde und die zum Kauf von Apple-Hardware und -Software verwendet wird. Sie ist erforderlich, um die Berechtigung einer Organisation zur Teilnahme an entsprechenden Programmen zu überprüfen. Wenn diese Nummer(n) nicht bekannt ist/sind, kannst du dich an deinen Einkäufer, die Finanzabteilung oder das für Accounts zuständige Apple-Team wenden. Diese Nummer ist nicht mit der GSX-Accountnummer identisch.

Hinweis: Bei der Eingabe einer Apple-Kundennummer müssen eventuelle führende Nullen weggelassen werden.