Organisations-ID

Eine Organisations-ID ist eine in Apple School Manager verwendete eindeutige ID oder Kennung. Indem eine Organisation ihre Organisations-ID einem teilnehmenden autorisierten Apple-Händler oder -Dienstanbieter mitteilt und dessen Händler-ID zu ihrem Accountprofil hinzufügt, berechtigt sie ihn, Angaben zu den Geräten, die sie bei ihm erwirbt, an Apple zu übermitteln. Dort werden die Geräte in den Apple-Bereitstellungsprogrammen und in Apple School Manager registriert.