Systemsteuerung „Boot Camp“ – Hilfe

Willkommen bei der Systemsteuerung „Boot Camp“

Konfigurieren die Mac-Hardware unter Windows.

Boot Camp ist geöffnet und bereit für die Installation von Windows.
Ein Apple Magic Keyboard

Konfigurieren deiner Hardware

Verwende die Systemsteuerung „Boot Camp“, um Tastatur, Maus, Trackpad und andere Hardware unter Windows zu konfigurieren. Klicke in der Taskleiste auf den Pfeil zum Einblenden ausgeblendeter Symbole, klicke auf das Boot Camp-Symbol und wähle die Systemsteuerung „Boot Camp“ aus.

Möchtest du mehr wissen? Weitere Informationen findest du unter Erste Schritte mit der Systemsteuerung „Boot Camp“ und Starten des Mac mit Windows oder macOS.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.