Siri aktivieren

• Sage „Siri“ und stelle Siri dann eine Frage oder erstelle eine Anfrage.

Sage zum Beispiel: „Siri, erinnere mich in 20 Minuten loszugehen.“ Oder sieh eine App an und sage: „Siri, öffne das.“

• Wenn „Siri-Anfragen tippen“ aktiviert ist (wähle „Einstellungen“  > „Bedienungshilfen“ > „Siri“), kannst du das Kontrollzentrum öffnen und dann auf die Taste „Siri“ tippen.

Das Kontrollzentrum auf der Apple Vision Pro mit der rechts angezeigten Taste „Siri“.